كأس أمم أفريقياكرة القدم

موعد مباراة منتخب المغرب و نيجيريا في نصف نهاية كأس إفريقيا للسيدات

موعد مباراة المنتخب الوطني النسوي ضد نظيره النيجيري ، اليوم الإثنين في نصف نهائي كأس إفريقيا للأمم التي ينظمها المغرب حتى 23 يوليوز. وسيعقد اللقاء على أرض المجمع الرياضي مولاي عبد الله في الرباط.

تأهل المغرب إلى نصف نهاية المسابقة بعد فوزه على منتخب بوتسوانا بهدفين لواحد، فيما تغلب المنتخب النيجيري على منتخب الكامرون بهدف للاشيء.

موعد مباراة منتخب المغرب و نيجيريا

ينطلق موعد مباراة المغرب و نيجيريا في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت المغرب والجزائر.

  • الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش
  • الساعة 21:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
  • الساعة 22:00 بتوقيت مصر والسودان
  • الساعة 23:00 بتوقيت السعودية قطر والكويت

القنوات الناقلة لمباراة المغرب ونيجيريا

مباراة المنتخب الوطني النسوي ضد نظيره النيجيري منقولة على قناة الرياضية وبين سبورت.

Related Articles

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

Back to top button
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× للتواصل

Adblock Detected

please turnoff the Ad Blocker to continue using the website